当前的位置:首页 > 通知公告 > 正文

世界杯买球做好2022年湖南省教育厅科学研究项目申报工作的通知

发表时间:2022年09月08日 16:22 点击次数:0

各二级学院、各处室:

根据湖南省教育厅下发的《世界杯买球申报2022年度湖南省教育厅科学研究项目的通知》精神,现组织2022年湖南省教育厅科学研究项目的申报工作,具体申报要求请看附件。请各部门积极组织项目申报工作(主持在研含申报待评审课题超3项或主持在研课题因延期未结题者不得申报新课题)。

需要申报项目的老师请登录学校科研管理系统个人账户,在系统提交项目相关申报信息和项目申报书,截止申报时间为2022年10月8日(科研管理系统显示为10月9日截止,实为10月9日0时0分0秒截止),逾期不再受理。

学校将按照课题评审有关规定组织校内外专家进行评审、推荐,依据评审结果再分配账号进教育厅科技管理系统填写申报。                                                    

附件:世界杯买球组织开展2022年湖南省教育厅科学研究项目申报的通知

科研产业处
                                          2022.9.8


Copyright © 2022世界杯买球app有哪些 All Rights Reserved
地址:2022世界杯买球app办公楼三楼 E-mail:27247181@qq.com 电话:0731-22537679,0731-22537649

Baidu
sogou

2022世界杯买球app有哪些?