当前的位置:首页 > 科研新闻 > 正文

买球app湖南省教育科学规划重点课题通过结题鉴定

发表时间:2017年06月29日 08:57 点击次数:0


6月24日,买球app二级教授王绍良主持的湖南省教育科学“十二五”规划重点课题《校企合作视域下职业培训研究》的结题鉴定评审会在买球app行政楼三楼会议室召开,参加本次结题鉴定评审会的专家有湖南师范大学博士生导师肖化移教授、湖南省教育科学规划办常务副主任杨敏教授、湖南省教育科学规划办谢剑虹副教授、湖南省教育科学研究院周强主任。买球app党委书记刘望教授、校长王雄伟教授、主管科研工作的副校长隆平教授、科研产业处处长张麦秋教授出席了本次会议。

结题鉴定评审会由杨敏主任主持,他首先介绍了结题鉴定评审会的流程和省教育科学规划课题的结题要求。课题主持人王绍良教授对课题研究过程、成果等向专家组进行了详细汇报,该课题通过问卷调查采集数据,统计分析数据、文献资料、实证研究、专家咨询等方法,构建了“以政府为主导,以企业为主体,以学校为基地,以行业为依托,以市场为导向”五元联动的职业培训体系;提出了校企合作培训工作在运行、管理、保障三个方面的“培训项目立项机制、培训课程开发机制、培训实施合作机制、校企合作动力机制、校企合作责任机制、校企合作激励机制、校企合作评价机制、培训经费筹措机制、培训师资建设机制、培训装备共享机制”;探讨了校企合作和企业—市场—学校三位一体职业培训链的职业培训实现途径及校企合作的职业培训模式。课题组在《中国高等教育》等杂志发表5篇论文,其中CSSCI2篇,北大中文核心1篇,研究成果丰富。经专家组提问,课题组答辩,专家组合议后,一致认为本课题研究方法科学、研究过程扎实、研究成果丰硕,取得了很好的社会效益,同意结题,结题鉴定等级为优秀。同时,专家提出了修改建议并鼓励该课题组在此基础上进行深入研究。

学校党委书记刘望出席会议并对与会的各位领导和专家光临买球app指导工作表示热烈欢迎,代表学校非常感谢湖南省教科院领导对学校的关心和帮助,希望各位领导导和专家更加关注、关心和支持买球app的各项事业发展。

                                           (买球app 周德锋)

Copyright © 2022世界杯买球app有哪些 All Rights Reserved
地址:2022世界杯买球app办公楼三楼 E-mail:27247181@qq.com 电话:0731-22537679,0731-22537649

Baidu
sogou

2022世界杯买球app有哪些?