当前的位置:首页 > 科研新闻 > 正文

学校买球app组织株洲市社科课题开题论证会

发表时间:2017年03月19日 20:02 点击次数:0


3月18日上午,买球app在行政楼三楼会议室组织召开2017年度株洲市社科联15个立项课题开题论证会。学院主管科研工作的副校长隆平教授、高教研究室主任谭文培教授、买球app处长张麦秋教授、商学院张运和向林峰副教授等5位专家和各课题组主持人及部分课题组成员参加了本次论证会。论证会由张麦秋主持。

张麦秋首先介绍了今年株洲市社科课题立项情况和课题管理的要求,重点强调了课题开题的重要性和意义,要求今年立项的15个课题负责人要以科学的态度扎实搞科研,按时按质按量完成课题。

各课题组主持人依次汇报了课题研究方案及进展情况,与会领导、专家围绕各课题研究内容的深度与广度、研究方法、研究思路、研究步骤等进行了点评和提问,并对课题研究情况提出了宝贵建议。课题主持人和课题组成员针对专家的问题进行简要答辩和广泛的交流、讨论。

会议最后,主管科研工作的隆平副校长总结点评了本次论证会,指出本次开题论证的15个课题组都高度重视研究工作,准备充分,选题不错,紧跟时代气息,又结合学院具体工作和课题负责人本职工作,研究有价值有意义。并要求各课题组根据专家的指导意见,认真修改、优化和完善研究方案,按株洲市社科联管理和学院科研相关文件要求,按时高质量完成研究工作,争取出一批有价值,有意义,推广应用前景好的优秀成果。

会后,课题主持人表示,非常感谢各位专家的指导,通过参加此次开题论证会,对自己所参与的课题研究工作有了更清晰的认识,解决了在研究中的很多困惑与问题,自己也更有信心了,在今后的课题研究过程中一定会积极听取专家的意见和建议,扎实开展研究,把科研工作落到实处。本次开题论证会学术气氛浓厚、融洽,对加强课题过程管理,为课题研究的顺利开展提供了指导,对提高青年教师科研水平、课题研究质量有着积极促进作用,达到了预期效果。

                       (买球app  周德锋)


Copyright © 2022世界杯买球app有哪些 All Rights Reserved
地址:2022世界杯买球app办公楼三楼 E-mail:27247181@qq.com 电话:0731-22537679,0731-22537649

Baidu
sogou

2022世界杯买球app有哪些?